Cuisiner une fondue

Cuisiner une fondue

Cuisinez votre fondue en plein-air.

Nous livrons recette et ingrédients, puis à vous de jouer pour concocter en groupe une succulente fondue au fromage. Le bon air des montagnes et le délicieux fromage fondu vous donneront de l’énergie pour entreprendre d’autres activités.

Nous vous accompagnons dans la nature jusqu’à votre cuisine de plein-air. Afin de cuisiner votre fondue, des groupes de 4 à 6 personnes sont formés. Grâce à la recette et aux ingrédients fournis, préparez votre propre fondue au fromage. Bon Appétit!

Bien entendu, il est tout à fait possible de tester le goût des différentes fondues préparées

Facts:

Nombre de participants: 6 à 50 personnes
Durée de la préparation et dégustation: 1 h 30 environ
Coût: sur demande
Saison: réalisable toute l‘année
Combinaison possible avec: sculpture sur neige, construction d‘igloo, randonnée en raquette ou virée au flambeau, land art.
Lieu d’action: Grindelwald, Région de la Jungfrau
Application: programme-cadre de séminaire, incentive, teamevent, événement d’entreprise

Télécharger le programme (Pdf)

Typiquement suisse

à l'activité précedente | à l'activité suivante